- Questo topic ha 130,042 risposte, 299 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 4 anni, 1 mese fa da Marko90.
-
AutorePost
-
7 Luglio 2009 alle 12:11 #693089SirrusMembro
Azz hai editato… c’era una iper battutona sullo “Stop”… :dho:
La mia solita dislessia…
7 Luglio 2009 alle 12:12 #693091Bunta-samaPartecipanteLa mia solita dislessia…
Hai notato che il pagliaccio ha cancellato il suo post perchè non aveva notato la tua correzzione? :rovatfl::rovatfl::rovatfl:
7 Luglio 2009 alle 12:13 #693092chaplinPartecipanteinfatti io ho detto: alla milanese, coi funghi! :sisi: cioè con lo zafferano e aggiunta di funghi… qui si usa abbastanza e a maggior ragione in piemonte (mia madre è mezza piemontese)
lungi da me mettermi a difendere Jules…
(s’è visto che non mi faccio problemi a darle contro :asd:)
ma la logica “cosa”…
quindi ammettete la sconfitta…
Sirrus l’ha già fatto…
tocca a Bunta:sisi:Hai notato che il pagliaccio ha cancellato il suo post perchè non aveva notato la tua correzzione? :rovatfl::rovatfl::rovatfl:
correggi correzzzzzzione :asd::rofl:
7 Luglio 2009 alle 12:14 #693093chaplinPartecipantelungi da me mettermi a difendere Jules…
(s’è visto che non mi faccio problemi a darle contro :asd:)
ma la logica “cosa”…
quindi ammettete la sconfitta…
Sirrus l’ha già fatto…
tocca a Bunta:sisi:Hai notato che il pagliaccio ha cancellato il suo post perchè non aveva notato la tua correzzione? :rovatfl::rovatfl::rovatfl:
correggi correzzzzzzione :asd:
7 Luglio 2009 alle 12:15 #693094SirrusMembroHai notato che il pagliaccio ha cancellato il suo post perchè non aveva notato la tua correzzione? :rovatfl::rovatfl::rovatfl:
Ho a malapena notato la mia dislessia.
7 Luglio 2009 alle 12:16 #693095Bartholomew KumaPartecipanteSalve gente di mare….vedo che si parla di cucina…vi serve un assaggiatore???
7 Luglio 2009 alle 12:16 #693096Bunta-samaPartecipantelungi da me mettermi a difendere Jules…
(s’è visto che non mi faccio problemi a darle contro :asd:)
ma la logica “cosa”…
quindi ammettete la sconfitta…
Sirrus l’ha già fatto…
tocca a Bunta:sisi:Chaplin, allora se vogliamo dirla tutta, prova a chiedere a Sirrus di farti una capricciosa con rucola e salame piccante.
Credo che t’infornerà lo stesso la pizza, però storcerà un tantinello il naso visto che quella non è più una capricciosa.correggi correzzzzzzione
Quando faccio un errore io lo lascio, non mi importa essere preso in giro per un lapsus o per una errata digitazione. A differenza di un clown di mia conoscenza….
7 Luglio 2009 alle 12:17 #693097SirrusMembrocorreggi correzzzzzzione :asd::rofl:
Touche :ahsisi:
Chaplin, allora se vogliamo dirla tutta, prova a chiedere a Sirrus di farti una capricciosa con rucola e salame piccante.
Credo che t’infornerà lo stesso la pizza, però storcerà un tantinello il naso visto che quella non è più una capricciosa.Oh no. Preferisco che mi dicano così, invece che dirmi, “Voglio un pizza con funghi, carciofini, uovo sodo, olive, pomodoro, mozzarella, rucola, prosciutto e salame piccante.”
7 Luglio 2009 alle 12:18 #693099Bunta-samaPartecipanteTouche :ahsisi:
Ho risposto nel post precedente.
7 Luglio 2009 alle 12:19 #693100tappoxxlMembroMai fatto con le fragole… urge la ricetta!!!
Edit. Sirrus io non sono cattivo come Chaplin (BD si invece :asd:) lasciamela sfottere un pochetto, tanto Ju Ju non se la prende mica
di ricette ne trovi a milioni su internet, ma quasi tutte dicono di aggiungerci la panna…io invece lo faccio così…taglio le fragole a pezzetti e poi le frullo per creare una cremina non troppo liquida…e la lascio in frigo…poi prendo una cipolla e la metto a soffriggere insieme a un pò di burro(pochissimo)…poi aggiungo il riso facendolo rosolare…aggiungo un bicchiere di vino e poi piano piano il brodo di cottura e 2/3 fragole intere per dare sapore al riso…quando il riso è cotto aggiungo la crema di fragole che colora il riso e inizio a mescolare fino a mantecarlo(ho sempre desiderato dire questa parola:D) per bene…poi ci aggiungo un pò di prezzemolo o erba cipollina e me lo pappo!!
7 Luglio 2009 alle 12:19 #693101chaplinPartecipanteChaplin, allora se vogliamo dirla tutta, prova a chiedere a Sirrus di farti una capricciosa con rucola e salame piccante.
Credo che t’infornerà lo stesso la pizza, però storcerà un tantinello il naso visto che quella non è più una capricciosa.:sisi: e quindi una pizza con i wurstel non è più una pizza ma diventa una “pizzaconiwurstel”?:sisi: si si ovvio…:sisi:
P.S.: quello capriccioso è sirrus
7 Luglio 2009 alle 12:20 #693102Bunta-samaPartecipantedi ricette ne trovi a milioni su internet, ma quasi tutte dicono di aggiungerci la panna…io invece lo faccio così…taglio le fragole a pezzetti e poi le frullo per creare una cremina non troppo liquida…e la lascio in frigo…poi prendo una cipolla e la metto a soffriggere insieme a un pò di burro(pochissimo)…poi aggiungo il riso facendolo rosolare…aggiungo un bicchiere di vino e poi piano piano il brodo di cottura e 2/3 fragole intere per dare sapore al riso…quando il riso è cotto aggiungo la crema di fragole che colora il riso e inizio a mescolare fino a mantecarlo(ho sempre desiderato dire questa parola:D) per bene…poi ci aggiungo un pò di prezzemolo o erba cipollina e me lo pappo!!
Wow, dev’essere delizioso… e molto adatto al periodo direi.
Edit. Chaplin se si dà un nome ad una pizza (o ad una ricetta) ci sarà un motivo, no?
Variare gli ingredienti varia completamente il piatto, quindi sarebbe più logico non chiamarlo col nome originale.7 Luglio 2009 alle 12:22 #693104tappoxxlMembroWow, dev’essere delizioso… e molto adatto al periodo direi.
mi fa impazzire…ed è buonissimo con del vino bianco!…da bere!:sbav::sbav::sbav:
7 Luglio 2009 alle 12:22 #693105chaplinPartecipanteQuando faccio un errore io lo lascio, non mi importa essere preso in giro per un lapsus o per una errata digitazione. A differenza di un clown di mia conoscenza….
la verità è che se non sai che è un errore non ti metti lì a correggerlo…
e dopo che te l’han fatto notare è troppo tardi per farlo :asd:
:prrr::prrr::prrr:7 Luglio 2009 alle 12:22 #693106SirrusMembroP.S.: quello capriccioso è sirrus
Direi di no… leggi post precedente^^
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.