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21 Aprile 2010 alle 20:18 #783205Bunta-samaPartecipante
E a che gli serve una lezione che non metterà mai in pratica?
[SPOILER]Questa era proprio cattiva :prrr:…. dai, scherzo :D:D:D[/SPOILER]
Ehm… AnnaRè… non farmi dire cose che violerebbero la privacy di migliaia e migliaia [SPOILER]di giovani rospette :asd:[/SPOILER]
21 Aprile 2010 alle 20:24 #783208RedazioneAmministratore del forumEhm… AnnaRè… non farmi dire cose che violerebbero la privacy di migliaia e migliaia [SPOILER]di giovani rospette :asd:[/SPOILER]
Conquistate con migliaia e migliaia delle tue famose rose virtuali :sisi:
@>— @>— @>— @>—:patpat:
21 Aprile 2010 alle 20:25 #783209Spif89MembroT’hanno mai parlato di spedizioni a mezzo automezzi con cella frigorifera? :asd:
non mi chiamo Bill Gates….[SPOILER]purtroppo:dho::icon_cry2:[/SPOILER]
21 Aprile 2010 alle 20:25 #783210Bunta-samaPartecipanteConquistate con migliaia e migliaia delle tue famose rose virtuali :sisi:
@>— @>— @>— @>—:patpat:
Non mando mai rose virtuali a rospe reali :prrr:
21 Aprile 2010 alle 20:26 #783211Spif89MembroLui le conosce bene…nè è evaso :sisi:[SPOILER]tra l’altro non avevo capito quel 3×2=5 :icon_confused:[/SPOILER]
:icon_rolleyes::icon_rolleyes::icon_rolleyes:
21 Aprile 2010 alle 20:26 #783212Bunta-samaPartecipantenon mi chiamo Bill Gates….[SPOILER]purtroppo:dho::icon_cry2:[/SPOILER]
Ehm… sarebbe stato più opportuno dire “non mi chiamo Sergio Marchionne” [SPOILER]Iveco— Fiat—Marchionne [/SPOILER]
21 Aprile 2010 alle 20:32 #783215Spif89MembroEhm… sarebbe stato più opportuno dire “non mi chiamo Sergio Marchionne” [SPOILER]Iveco— Fiat—Marchionne [/SPOILER]
umorismo di bassa lega…attenta Mary[/U]..che io..ti tengo d’occhio:sisi::icon_redface:
21 Aprile 2010 alle 20:34 #783218RedazioneAmministratore del forumNon mando mai rose virtuali a rospe reali :prrr:
Lo spero per te :sisi:
21 Aprile 2010 alle 20:43 #783226SirrusMembroE’ mai possibile che mi tocca far la pizza anche quando sto a casa? CHE PALLE!!!
21 Aprile 2010 alle 20:45 #783227RedazioneAmministratore del forumE’ mai possibile che mi tocca far la pizza anche quando sto a casa? CHE PALLE!!!
Pizza :sbav: :sbav: :sbav:
Fame!!! :sbav: :sbav: :sbav:
Vado a mangiare :sisi:21 Aprile 2010 alle 20:47 #783228Spif89MembroE’ mai possibile che mi tocca far la pizza anche quando sto a casa? CHE PALLE!!!
non l’avrei mai detto, ma in questo periodo non ne posso più di mangiar pizza..
una mia amica ha un panificio e siccome il marito che faceva anche torte e dolci è stato operato al cuore, allora vado a dargli una mano…e dire che mi ingozzano di pizza è dire poco…:dho:———- Post added at 22:47 ———- Previous post was at 22:47 ———-
Pizza :sbav: :sbav: :sbav:
Fame!!! :sbav: :sbav: :sbav:
Vado a mangiare :sisi:Nonna non è un pò tardi per la cena?:asd:
21 Aprile 2010 alle 20:49 #783229SirrusMembronon l’avrei mai detto, ma in questo periodo non ne posso più di mangiar pizza..
una mia amica ha un panificio e siccome il marito che faceva anche torte e dolci è stato operato al cuore, allora vado a dargli una mano…e dire che mi ingozzano di pizza è dire poco…:dho:Che poi quella da panificio è anche un po’ più pesante. Sarei falso nel dire che non mi piace, ma quella, rispetto a quella da ristorante, dopo un po’ stomaca.
21 Aprile 2010 alle 20:55 #783231Spif89MembroChe poi quella da panificio è anche un po’ più pesante. Sarei falso nel dire che non mi piace, ma quella, rispetto a quella da ristorante, dopo un po’ stomaca.
bè hai perfettamente ragione..
molto dipende dall’impasto, ma una pizza da panificio cmq è piena d’olio per far si che risulti croccante e ha comunque uno spessore che varia da 1,5 cm in su…
la pizza “da pizzeria” ha uno spessore molto minore, quindi riempie meno, e poi ha una cottura più veloce a temperatura più alta…
sono molto diverse, e ovviamente la vera pizza è quella preferibilmente cotta in forno a legna:sisi:21 Aprile 2010 alle 20:57 #783233SirrusMembrobè hai perfettamente ragione..
molto dipende dall’impasto, ma una pizza da panificio cmq è piena d’olio per far si che risulti croccante e ha comunque uno spessore che varia da 1,5 cm in su…
la pizza “da pizzeria” ha uno spessore molto minore, quindi riempie meno, e poi ha una cottura più veloce a temperatura più alta…
sono molto diverse, e ovviamente la vera pizza è quella preferibilmente cotta in forno a legna:sisi:Spero che lo stai dicendo a tutti gli utenti che si sono collegati in questo momento. :asd:
Io ci lavor.. avo in pizzeria.
21 Aprile 2010 alle 20:59 #783235Spif89MembroSpero che lo stai dicendo a tutti gli utenti che si sono collegati in questo momento. :asd:
Io ci lavor.. avo in pizzeria.scusami Sirrus, ma non ho ben capito l’ultimo aneddoto…sarà che sono un pò ko stasera..:sisi:
cmq anni fa anch’io ho lavorato in pizzeria 😀 -
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