Moyashimon 03 Anime ITA

di maika 2

Ecco finalmente il terzo episodio di Moyashimon, dal titolo: Si fermenta con i microbi!

In questo episodio una new entry nel gruppo: Hazuki Oikawa, una ragazza alquanto ostinata con la pulizia dei microbi! Poverini ç_ç

Mentre Sawaki già di primo mattino è alle prese con uno starnuto del senpai Takuma (lol…XD), Kei è stato trattenuto dall’assistente Hasegawa..per tutta la notte!! Per far cosa? Che domande, per aiutare l’assistente nella sua ricerca ^O^

Ancora una volta Hasegawa ribadisce che Kei e Sawaki devono rompere i rapporti con i senpai Takuma e Kaoru, solo che questa volta i due interessati ascoltano la conversazione.

All’arrivo del professore, questi annuncia la presenza di una nuova studentessa, Hazuki Oikawa, appunto. Hazuki entra trasportando un Hongeohoe, una sorta di pietanza Koreana, un pesce insomma XD

Secondo il professore questo dovrebbe essere fermentato, ma Sawaki non vedendo nulla si avvicina per controllare; pochi secondi e una miriade di microbi sbucano fuori dal pesce, uno di questi s’infila in una narice del povero Sawaki, che per poco non sviene. XD

Per dare un’idea della “potenza” di questa fermentazione, il professore spiega che il suo odore dovrebbe essere 5 volte superiore al Kiviak (la foca impacchettata del primo episodio XD); ma gli unici ad esserne contenti sono il professore e l’assistente…XD

Il piatto forte deve ancora arrivare, infatti per Takuma e Kaoru è arrivato il momento di fare i conti per il pasticcio che hanno combinato lo scorso episodio…

Bene per oggi non vi dico più nulla, avendo visto l’episodio con i sub inglesi non vorrei dire delle sciocchezze^^, senza contare che le perle del professore arrivano a fine episodio XD

Immagini.

E ora il download, nel formato .mp4:

QUI by DarkNarutoFantasy

Scusate per questo ritardo, spero che l’episodio vi piaccia^^

Alla prossima!

Commenti (2)

  1. Grazie 🙂
    Lo aspettavo :happy:

  2. Ciao. Sono stato da tempo sul forum e da quel che ho capito sono fermi alla 5 puntata e la serie � sospesa. Sai se e chi altro gestisce la traduzione?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>